Les menus mariage - Beauvais
Dans le tarif des menus sont inclus :
- La mise en place de la salle
- Le nappage tissus blanc, serviettes tissus blanches
- Les verres, couverts, assiettes, tasses à café
- Le pain, sel, poivre
- Eau plate et gazeuse
- Le vin
- Le café
- Le personnel est disponible jusqu'à 2 heures du matin.
Le nettoyage de la salle et des toilettes ne font pas partie de notre prestation.
Si vous souhaitez fournir le vin, il vous sera déduit 2 euros sur le prix du menu.
Menu à 43 euros
Entrées
- Médaillon de foie gras de canard maison et sa brioche
ou - Gâteau de blanc de volaille au citron
ou - Aumônière de poireaux et saumon fumé maison
Plats
- Filet mignon de porc sauce aigre douce
ou - Émincé de blanc de volaille sauce foie gras
ou - Sauté de veau mijoté aux girolles
Fromages & Desserts
- Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
ou - Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix
- Dessert
Menu à 48 euros
Entrées
- Salade périgourdine (foie gras, magret fumé, gésiers confits)
Ou - Rillettes de saumon frais et son pain chaud
Ou - Terrine de poisson et son concassé de tomate
Plats
- Croustade de poissons et fruits de mer au safran
Ou - Pavé de cabillaud poché au beurre de citron
- Faux-filet rôti sauce forestière
Ou - Magret de canard rôti aux olives vertes
Ou - Filet mignon de porc sauce vallée d'auge
Fromages & Desserts
- Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
ou - Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix
- Dessert
Menu à 56 euros
Entrées
- Terrine de saumon et saumon fumé maison coulis d'aneth
Ou - Aumônière de ris de veau sauce porto maison
Ou -
Salade terre et mer (saumon fumé, foie gras, magret fumé)
Plats
- Brochette de saint jacques et saumon et sa crème de poireaux
Ou - Filet de sainte pierre aux agrumes
- Filet de bœuf rôti sauce poivre vert
Ou - Pavé de veau poêle sauce chasseur
Ou - Émincé de magret de canard aux pommes et miel
Fromages & Desserts
- Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
ou - Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix
- Dessert
Menu à 64 euros
Entrées
- Terrine de foie gras de canard maison et sa brioche
Ou - Tarte fine au saumon au coulis de poireaux
Ou -
Salade de filets de rouget barbet aux baies roses
Plats
- Feuilleté de Saint-Jacques à la provençale
Ou - Filet de raie au beurre blanc
- Filet mignon de veau sauce porto
Ou - Emincé de magret de canard sauce morilles
Ou - Filet de bœuf rôti sauce foie gras
Fromages & Desserts
- Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
ou - Salade neufchâtel chaud et pain aux noix
- Dessert
Menu à 78 euros
Entrées
- Marbré de foie gras et magret de canard fumé maison
Ou - Terrine de Saint-Jacques au coulis d’huile de truffes
Ou -
Demi homard froid sauce cocktail
Plats
- Filet de Saint-Pierre au beurre blanc
Ou - Filet de turbot au champagne
- Grenadin de veau sauce maturini (Foie gras, raisin, poivre vert, crème)
Ou - Filet de bœuf et son chausson aux morilles
Ou - Émincé de magret d’oie au sirop d’érable
Fromages & Desserts
- Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
ou - Neufchâtel chaud salade et pain aux noix
- Dessert
Nos buffets froids
Buffet froid à 48 euros
Nous conseillons un minimum de 50 personnes pour les buffets, afin de composer de plus belles présentations.
Entrées
- Salade coleslaw
- Salade de pâtes fraîches et surimi
- Salade piémontaise
- Salade niçoise
- Émincé de tomate mozzarella pesto
- Aspic d’œuf poché en gelée au jambon
- Jambon de Bayonne et melon
- Assortiment de cochonnailles
- Marbré de saumon et saumon fumé
- Saumon froid,
- bouquets,
- langoustines,
- filet de porc,
- gigot,
- rosbif
Fromages & Desserts
- Plateau de fromages, salade verte
- Dessert
Nos buffets sont accompagnés de :
Mayonnaise, cornichons, beurre, vinaigrette
Buffet froid à 60 euros (avec plat chaud)
Entrées
- Salade Alaska
- Salade hawaïenne (ananas, gruyère, jambon)
- Salade exotique (noix de coco, crevettes, banane)
- Émincé de tomate, mozzarella, pesto
- Salade coleslaw
- Aspics d’œufs pochés en gelée au saumon fumé
- Médaillons de foie gras de canard
- Pastèque marinée au muscat
- Jambon de Bayonne et melon
- Terrine de poissons
- Crevettes roses
- bulots
- langoustines
- saumon fumé
Plats
- Émincé de magret de canard au miel et amandes
Ou - Faux-filet rôti sauce foie gras
Ou - Rôti de veau aux girolles
Fromages & Desserts
- Plateau de fromages, salade verte
- Dessert
Les desserts
Nous conseillons un minimum de 50 personnes pour les buffets, afin de composer de plus belles présentations.
- Framboisier, fraisier, poirier
- Forêt noire
- Charlotte chocolat
- Tutti frutti
- Gâteau trois chocolats
- Tarte normande aux pommes
- Tarte aux fruits
- Salade de fruits frais
- Ganache chocolat/poire
- Délice aux fruits rouges
- Tarte framboises, fraises
- Tarte au citron
- Paris Brest
- Saint-Honoré
- Royal chocolat
- Buffet de desserts Supplément 4 €/pers.
- Pièce montée cône Supplément 4 €/pers.
- Pièce montée : bateau, gondole, berceau, cœur... Supplément 5.50 €/pers.
- Pièce montée cône macarons 4/pers. - Supplément 4.60 €/pers.
Les pièces montées sont accompagnées de nougatine et de 4 choux/personne
Barbecue 36 euros
Idéal pour lendemain de mariage
Apéritif
- Punch et canapés froids
Viandes
- Merguez
- chipolatas
- Brochette de blanc de volaille au citron
- Andouillettes
- Chorizo
- Grillades de porc
- Faux-filet de bœuf
- Gigot d’agneau
Buffet de salades composées
- (Taboulé, salade de riz, céleri rémoulade, salade coleslaw)
- Pommes de terre à la braise et sa crème ciboulette
- Assortiment de sauces
Fromages & Desserts
- Roue de brie
- Tarte normande aux pommes
- Vins rouges et rosées en bouteille
- Eau minérale
- eau gazeuse
- Café
Charbon de bois, barbecue, plancha fournis
Menu enfant 15 euros
- Assiette de charcuterie
Ou - Saumon fumé
- Escalope de dinde à la crème*
Ou - Steak haché*
* Servi avec des pommes de terre sautées
- Glace
- Eau, jus de fruits
Nos viandes peuvent être servies halal
Nous pouvons ajouter un trou normand (sorbet, pomme, calvados) dans les menus à 3 euros