Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Les menus mariage - Beauvais

Dans le tarif des menus sont inclus :

  • La mise en place de la salle
  • Le nappage tissus blanc, serviettes tissus blanches
  • Les verres, couverts, assiettes, tasses à café
  • Le pain, sel, poivre
  • Eau plate et gazeuse
  • Le vin
  • Le café
  • Le personnel est disponible jusqu'à 2 heures du matin.

Le nettoyage de la salle et des toilettes ne font pas partie de notre prestation.

Si vous souhaitez fournir le vin, il vous sera déduit 2 euros sur le prix du menu.

Nous sommes à votre disposition pour préparer votre repas de noces.

Menu à 43 euros

Entrées

  • Médaillon de foie gras de canard maison et sa brioche
    ou
  • Gâteau de blanc de volaille au citron
    ou
  • Aumônière de poireaux et saumon fumé maison

Plats

  • Filet mignon de porc sauce aigre douce
    ou
  • Émincé de blanc de volaille sauce foie gras
    ou
  • Sauté de veau mijoté aux girolles

Fromages & Desserts

  • Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
    ou
  • Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix
  • Dessert

Menu à 48 euros

Entrées

  • Salade périgourdine (foie gras, magret fumé, gésiers confits)
    Ou​​​​​
  • Rillettes de saumon frais et son pain chaud
    Ou
  • Terrine de poisson et son concassé de tomate 

Plats

  • Croustade de poissons et fruits de mer au safran
    Ou
  • Pavé de cabillaud poché au beurre de citron
  • Faux-filet rôti sauce forestière
    Ou
  • Magret de canard rôti aux olives vertes
    Ou
  • Filet mignon de porc sauce vallée d'auge

Fromages & Desserts

  • Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
    ou
  • Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix
  • Dessert

Menu à 56 euros

Entrées

  • Terrine de saumon et saumon fumé maison coulis d'aneth
    Ou​​​​​
  • Aumônière de ris de veau sauce porto maison
    Ou
  • Salade terre et mer (saumon fumé, foie gras, magret fumé)

Plats

  • Brochette de saint jacques et saumon et sa crème de poireaux
    Ou
  • Filet de sainte pierre aux agrumes
  • Filet de bœuf rôti sauce poivre vert
    Ou
  • Pavé de veau poêle sauce chasseur
    Ou
  • Émincé de magret de canard aux pommes et miel

Fromages & Desserts

  • Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
    ou
  • Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix
  • Dessert

Menu à 64 euros

Entrées

  • Terrine de foie gras de canard maison et sa brioche
    Ou​​​​​
  • Tarte fine au saumon au coulis de poireaux
    Ou
  • Salade de filets de rouget barbet aux baies roses

Plats

  • Feuilleté de Saint-Jacques à la provençale
    Ou
  • Filet de raie au beurre blanc
  • Filet mignon de veau sauce porto
    Ou
  • Emincé de magret de canard sauce morilles
    Ou
  • Filet de bœuf rôti sauce foie gras

Fromages & Desserts

  • Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
    ou
  • Salade neufchâtel chaud et pain aux noix
  • Dessert

Menu à 78 euros

Entrées

  • Marbré de foie gras et magret de canard fumé maison
    Ou​​​​​
  • Terrine de Saint-Jacques au coulis d’huile de truffes
    Ou
  • Demi homard froid sauce cocktail

Plats

  • Filet de Saint-Pierre au beurre blanc
    Ou
  • Filet de turbot au champagne
  • Grenadin de veau sauce maturini (Foie gras, raisin, poivre vert, crème)
    Ou
  • Filet de bœuf et son chausson aux morilles
    Ou
  • Émincé de magret d’oie au sirop d’érable

Fromages & Desserts

  • Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
    ou
  • Neufchâtel chaud salade et pain aux noix
  • Dessert

Nos buffets froids

Buffet froid à 48 euros

Nous conseillons un minimum de 50 personnes pour les buffets, afin de composer de plus belles présentations.

Entrées

  • Salade coleslaw
  • Salade de pâtes fraîches et surimi  
  • Salade piémontaise
  • Salade niçoise
  • Émincé de tomate mozzarella pesto
  • Aspic d’œuf poché en gelée au jambon 
  • Jambon de Bayonne et melon
  • Assortiment de cochonnailles
  • Marbré de saumon et saumon fumé
  • Saumon froid,
  • bouquets,
  • langoustines,
  • filet de porc,
  • gigot,
  • rosbif

Fromages & Desserts

  • Plateau de fromages, salade verte
  • Dessert

Nos buffets sont accompagnés de :

Mayonnaise, cornichons, beurre, vinaigrette

Buffet froid à 60 euros (avec plat chaud)

Entrées

  • Salade Alaska
  • Salade hawaïenne (ananas, gruyère, jambon)
  • Salade exotique (noix de coco, crevettes, banane)
  • Émincé de tomate, mozzarella, pesto
  • Salade coleslaw
  • Aspics d’œufs pochés en gelée au saumon fumé
  • Médaillons de foie gras de canard
  • Pastèque marinée au muscat
  • Jambon de Bayonne et melon
  • Terrine de poissons
  • Crevettes roses
  • bulots
  • langoustines
  • saumon fumé

Plats

  • Émincé de magret de canard au miel et amandes
    Ou
  • Faux-filet rôti sauce foie gras
    Ou
  • Rôti de veau aux girolles

Fromages & Desserts

  • Plateau de fromages, salade verte
  • Dessert

Les desserts

Nous conseillons un minimum de 50 personnes pour les buffets, afin de composer de plus belles présentations.

  • Framboisier, fraisier, poirier
  • Forêt noire
  • Charlotte chocolat
  • Tutti frutti
  • Gâteau trois chocolats
  • Tarte normande aux pommes
  • Tarte aux fruits
  • Salade de fruits frais
  • Ganache chocolat/poire
  • Délice aux fruits rouges
  • Tarte framboises, fraises
  • Tarte au citron
  • Paris Brest
  • Saint-Honoré
  • Royal chocolat
  • Buffet de desserts Supplément 4 €/pers.
  • Pièce montée cône Supplément 4 €/pers.
  • Pièce montée : bateau, gondole, berceau, cœur... Supplément 5.50 €/pers.
  • Pièce montée cône macarons 4/pers. -  Supplément 4.60 €/pers.

Les pièces montées sont accompagnées de nougatine et de 4 choux/personne

Barbecue 36 euros

Idéal pour lendemain de mariage

Apéritif

  • Punch et canapés froids

Viandes

  • Merguez
  • chipolatas
  • Brochette de blanc de volaille au citron
  • Andouillettes
  • Chorizo
  • Grillades de porc
  • Faux-filet de bœuf
  • Gigot d’agneau

Buffet de salades composées

  • (Taboulé, salade de riz, céleri rémoulade, salade coleslaw)
  • Pommes de terre à la braise et sa crème ciboulette
  • Assortiment de sauces

Fromages & Desserts

  • Roue de brie
  • Tarte normande aux pommes
  • Vins rouges et rosées en bouteille
  • Eau minérale
  • eau gazeuse
  • Café

Charbon de bois, barbecue, plancha fournis

Nous concoctons des buffets délicieux et copieux pour marquer votre grand jour.

Menu enfant 15 euros

  • Assiette de charcuterie
    Ou
  • Saumon fumé
  • Escalope de dinde à la crème*
    Ou
  • Steak haché*

* Servi avec des pommes de terre sautées

  • Glace
  • Eau, jus de fruits

Nos viandes peuvent être servies halal

Nous pouvons ajouter un trou normand (sorbet, pomme, calvados) dans les menus à 3 euros