Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Les menus mariage - Beauvais

Dans le tarif des menus sont inclus :

  • La mise en place de la salle
  • Le nappage tissus blanc, serviettes tissus blanches
  • Les verres, couverts, assiettes, tasses à café
  • Le pain, sel, poivre
  • Eau plate et gazeuse
  • Le vin
  • Le café
  • Le personnel est disponible jusqu'à 2 heures du matin.

Nous pouvons servir la viande halal

 

Le nettoyage de la salle et des toilettes ne font pas partie de notre prestation.

Si vous souhaitez fournir le vin, il vous sera déduit 2 euros sur le prix du menu.

Trou normand : sorbet pomme Calvados, 3 € par personne.

Nous sommes à votre disposition pour préparer votre repas de noces.

Menu à 44 euros

Entrées

  • Médaillon de foie gras de canard maison et sa brioche
    ou
  • Gâteau de blanc de volaille au citron
    ou
  • Aumônière de poireaux et saumon fumé maison

Plats

  • Filet mignon de porc sauce aigre douce
    ou
  • Émincé de blanc de volaille sauce foie gras
    ou
  • Sauté de veau mijoté aux girolles

Fromages

  • Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
    ou
  • Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix

Desserts

à choisir dans la carte

Menu à 49 euros

Premières Entrées

  • Salade périgourdine (foie gras, magret fumé, gésiers confits)
    Ou​​​​​
  • Rillettes de saumon frais et son pain chaud
    Ou
  • Terrine de poisson et son concassé de tomate 

Deuxièmes Entrées

  • Croustade de poissons et fruits de mer au safran
    Ou
  • Pavé de cabillaud poché au beurre de citron

Plats

  • Faux-filet rôti sauce forestière
    Ou
  • Magret de canard rôti aux olives vertes
    Ou
  • Filet mignon de porc sauce vallée d'auge

Fromages

  • Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
    ou
  • Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix

Desserts

à choisir dans la carte

Menu à 57 euros

Premières Entrées

  • Terrine de saumon et saumon fumé maison coulis d'aneth
    Ou​​​​​
  • Aumônière de ris de veau sauce porto maison
    Ou
  • Salade terre et mer (saumon fumé, foie gras, magret fumé)

Deuxièmes Entrées

  • Brochette de saint jacques et saumon et sa crème de poireaux
    Ou
  • Filet de sainte pierre aux agrumes

Plats

  • Filet de bœuf rôti sauce poivre vert
    Ou
  • Pavé de veau poêle sauce chasseur
    Ou
  • Émincé de magret de canard aux pommes et miel

Fromages

  • Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
    ou
  • Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix

Desserts

à choisir dans la carte

Menu à 65 euros

Premières Entrées

  • Terrine de foie gras de canard maison et sa brioche
    Ou​​​​​
  • Tarte fine au saumon au coulis de poireaux
    Ou
  • Salade de filets de rouget barbet aux baies roses

Deuxièmes Entrées

  • Feuilleté de Saint-Jacques à la provençale
    Ou
  • Filet de raie au beurre blanc

Plats

  • Filet mignon de veau sauce porto
    Ou
  • Emincé de magret de canard sauce morilles
    Ou
  • Filet de bœuf rôti sauce foie gras

Fromages

  • Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
    ou
  • Salade neufchâtel chaud et pain aux noix

Desserts

à choisir dans la carte

Menu à 79 euros

Premières Entrées

  • Marbré de foie gras et magret de canard fumé maison
    Ou​​​​​
  • Terrine de Saint-Jacques au coulis d’huile de truffes
    Ou
  • Demi homard froid sauce cocktail

Deuxièmes Entrées

  • Filet de Saint-Pierre au beurre blanc
    Ou
  • Filet de turbot au champagne

Plats

  • Grenadin de veau sauce maturini (Foie gras, raisin, poivre vert, crème)
    Ou
  • Filet de bœuf et son chausson aux morilles
    Ou
  • Émincé de magret d’oie au sirop d’érable

Fromages

  • Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
    ou
  • Neufchâtel chaud salade et pain aux noix

Desserts

à choisir dans la carte

Nos buffets froids

Buffet froid à 49 euros

Nous conseillons un minimum de 50 personnes pour les buffets, afin de composer de plus belles présentations.

Entrées

  • Salade coleslaw
  • Salade de pâtes fraîches et surimi  
  • Salade piémontaise
  • Salade niçoise
  • Émincé de tomate mozzarella pesto
  • Aspic d’œuf poché en gelée au jambon 
  • Jambon de Bayonne et melon
  • Assortiment de cochonnailles
  • Marbré de saumon et saumon fumé
  • Saumon froid,
  • bouquets,
  • langoustines,
  • filet de porc,
  • gigot,
  • rosbif

Fromages & Desserts

  • Plateau de fromages, salade verte
  • Dessert

Nos buffets sont accompagnés de :

Mayonnaise, cornichons, beurre, vinaigrette

Buffet froid à 61 euros (avec plat chaud)

Entrées

  • Salade Alaska
  • Salade hawaïenne (ananas, gruyère, jambon)
  • Salade exotique (noix de coco, crevettes, banane)
  • Émincé de tomate, mozzarella, pesto
  • Salade coleslaw
  • Aspics d’œufs pochés en gelée au saumon fumé
  • Médaillons de foie gras de canard
  • Pastèque marinée au muscat
  • Jambon de Bayonne et melon
  • Terrine de poissons
  • Crevettes roses
  • bulots
  • langoustines
  • saumon fumé

Plats

  • Émincé de magret de canard au miel et amandes
    Ou
  • Faux-filet rôti sauce foie gras
    Ou
  • Rôti de veau aux girolles

Fromages & Desserts

  • Plateau de fromages, salade verte
  • Dessert

Les desserts

Nous conseillons un minimum de 50 personnes pour les buffets, afin de composer de plus belles présentations.

  • Framboisier, fraisier, poirier
  • Forêt noire
  • Charlotte chocolat
  • Tutti frutti
  • Gâteau trois chocolats
  • Tarte normande aux pommes
  • Tarte aux fruits
  • Salade de fruits frais
  • Ganache chocolat/poire
  • Délice aux fruits rouges
  • Tarte framboises, fraises
  • Tarte au citron
  • Paris Brest
  • Saint-Honoré
  • Royal chocolat
  • Buffet de desserts Supplément 5 €/pers.
  • Pièce montée cône Supplément 4 €/pers.
  • Pièce montée : bateau, gondole, berceau, cœur... Supplément 5.50 €/pers.
  • Pièce montée cône macarons 4/pers. -  Supplément 4.60 €/pers.

Les pièces montées sont accompagnées de nougatine et de 4 choux/personne

Barbecue 36 euros

Idéal pour lendemain de mariage

Apéritif

  • Punch et canapés froids

Viandes

  • Merguez
  • chipolatas
  • Brochette de blanc de volaille au citron
  • Andouillettes
  • Chorizo
  • Grillades de porc
  • Faux-filet de bœuf
  • Gigot d’agneau

Buffet de salades composées

  • (Taboulé, salade de riz, céleri rémoulade, salade coleslaw)
  • Pommes de terre à la braise et sa crème ciboulette
  • Assortiment de sauces

Fromages & Desserts

  • Roue de brie
  • Tarte normande aux pommes
  • Vins rouges et rosées en bouteille
  • Eau minérale
  • eau gazeuse
  • Café

Charbon de bois, barbecue, plancha fournis

Nous concoctons des buffets délicieux et copieux pour marquer votre grand jour.

Menu enfant 15 euros

  • Assiette de charcuterie
    Ou
  • oeuf mayonnaise
  • Escalope de dinde à la crème*
    Ou
  • Steak haché*

* Servi avec des pommes de terre sautées

  • Glace
  • Eau, jus de fruits