Les menus mariage - Beauvais
Dans le tarif des menus sont inclus :
- La mise en place de la salle
- Le nappage tissus blanc, serviettes tissus blanches
- Les verres, couverts, assiettes, tasses à café
- Le pain, sel, poivre
- Eau plate et gazeuse
- Le vin
- Le café
- Le personnel est disponible jusqu'à 2 heures du matin.
Nous pouvons servir la viande halal
Le nettoyage de la salle et des toilettes ne font pas partie de notre prestation.
Si vous souhaitez fournir le vin, il vous sera déduit 2 euros sur le prix du menu.
Trou normand : sorbet pomme Calvados, 3 € par personne.

Menu à 44 euros
Entrées
- Médaillon de foie gras de canard maison et sa brioche
ou - Gâteau de blanc de volaille au citron
ou - Aumônière de poireaux et saumon fumé maison
Plats
- Filet mignon de porc sauce aigre douce
ou - Émincé de blanc de volaille sauce foie gras
ou - Sauté de veau mijoté aux girolles
Fromages
- Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
ou - Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix
Desserts
à choisir dans la carte
Menu à 49 euros
Premières Entrées
- Salade périgourdine (foie gras, magret fumé, gésiers confits)
Ou - Rillettes de saumon frais et son pain chaud
Ou - Terrine de poisson et son concassé de tomate
Deuxièmes Entrées
- Croustade de poissons et fruits de mer au safran
Ou - Pavé de cabillaud poché au beurre de citron
Plats
- Faux-filet rôti sauce forestière
Ou - Magret de canard rôti aux olives vertes
Ou - Filet mignon de porc sauce vallée d'auge
Fromages
- Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
ou - Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix
Desserts
à choisir dans la carte
Premières Entrées
- Terrine de saumon et saumon fumé maison coulis d'aneth
Ou - Aumônière de ris de veau sauce porto maison
Ou -
Salade terre et mer (saumon fumé, foie gras, magret fumé)
Deuxièmes Entrées
- Brochette de saint jacques et saumon et sa crème de poireaux
Ou - Filet de sainte pierre aux agrumes
Plats
- Filet de bœuf rôti sauce poivre vert
Ou - Pavé de veau poêle sauce chasseur
Ou - Émincé de magret de canard aux pommes et miel
Fromages
- Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
ou - Neufchâtel sur lit de salade et pain aux noix
Desserts
à choisir dans la carte
Premières Entrées
- Terrine de foie gras de canard maison et sa brioche
Ou - Tarte fine au saumon au coulis de poireaux
Ou -
Salade de filets de rouget barbet aux baies roses
Deuxièmes Entrées
- Feuilleté de Saint-Jacques à la provençale
Ou - Filet de raie au beurre blanc
Plats
- Filet mignon de veau sauce porto
Ou - Emincé de magret de canard sauce morilles
Ou - Filet de bœuf rôti sauce foie gras
Fromages
- Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
ou - Salade neufchâtel chaud et pain aux noix
Desserts
à choisir dans la carte
Premières Entrées
- Marbré de foie gras et magret de canard fumé maison
Ou - Terrine de Saint-Jacques au coulis d’huile de truffes
Ou -
Demi homard froid sauce cocktail
Deuxièmes Entrées
- Filet de Saint-Pierre au beurre blanc
Ou - Filet de turbot au champagne
Plats
- Grenadin de veau sauce maturini (Foie gras, raisin, poivre vert, crème)
Ou - Filet de bœuf et son chausson aux morilles
Ou - Émincé de magret d’oie au sirop d’érable
Fromages
- Trois fromages sur lit de salade et pain aux noix
ou - Neufchâtel chaud salade et pain aux noix
Desserts
à choisir dans la carte
Nos buffets froids
Buffet froid à 49 euros
Nous conseillons un minimum de 50 personnes pour les buffets, afin de composer de plus belles présentations.
Entrées
- Salade coleslaw
- Salade de pâtes fraîches et surimi
- Salade piémontaise
- Salade niçoise
- Émincé de tomate mozzarella pesto
- Aspic d’œuf poché en gelée au jambon
- Jambon de Bayonne et melon
- Assortiment de cochonnailles
- Marbré de saumon et saumon fumé
- Saumon froid,
- bouquets,
- langoustines,
- filet de porc,
- gigot,
- rosbif
Fromages & Desserts
- Plateau de fromages, salade verte
- Dessert
Nos buffets sont accompagnés de :
Mayonnaise, cornichons, beurre, vinaigrette
Buffet froid à 61 euros (avec plat chaud)
Entrées
- Salade Alaska
- Salade hawaïenne (ananas, gruyère, jambon)
- Salade exotique (noix de coco, crevettes, banane)
- Émincé de tomate, mozzarella, pesto
- Salade coleslaw
- Aspics d’œufs pochés en gelée au saumon fumé
- Médaillons de foie gras de canard
- Pastèque marinée au muscat
- Jambon de Bayonne et melon
- Terrine de poissons
- Crevettes roses
- bulots
- langoustines
- saumon fumé
Plats
- Émincé de magret de canard au miel et amandes
Ou - Faux-filet rôti sauce foie gras
Ou - Rôti de veau aux girolles
Fromages & Desserts
- Plateau de fromages, salade verte
- Dessert
Les desserts
Nous conseillons un minimum de 50 personnes pour les buffets, afin de composer de plus belles présentations.
- Framboisier, fraisier, poirier
- Forêt noire
- Charlotte chocolat
- Tutti frutti
- Gâteau trois chocolats
- Tarte normande aux pommes
- Tarte aux fruits
- Salade de fruits frais
- Ganache chocolat/poire
- Délice aux fruits rouges
- Tarte framboises, fraises
- Tarte au citron
- Paris Brest
- Saint-Honoré
- Royal chocolat
- Buffet de desserts Supplément 5 €/pers.
- Pièce montée cône Supplément 4 €/pers.
- Pièce montée : bateau, gondole, berceau, cœur... Supplément 5.50 €/pers.
- Pièce montée cône macarons 4/pers. - Supplément 4.60 €/pers.
Les pièces montées sont accompagnées de nougatine et de 4 choux/personne
Barbecue 36 euros
Idéal pour lendemain de mariage
Apéritif
- Punch et canapés froids
Viandes
- Merguez
- chipolatas
- Brochette de blanc de volaille au citron
- Andouillettes
- Chorizo
- Grillades de porc
- Faux-filet de bœuf
- Gigot d’agneau
Buffet de salades composées
- (Taboulé, salade de riz, céleri rémoulade, salade coleslaw)
- Pommes de terre à la braise et sa crème ciboulette
- Assortiment de sauces
Fromages & Desserts
- Roue de brie
- Tarte normande aux pommes
- Vins rouges et rosées en bouteille
- Eau minérale
- eau gazeuse
- Café
Charbon de bois, barbecue, plancha fournis
